首页 公司动态 > 第十届会计文化节圆满落幕啦

第十届会计文化节圆满落幕啦

编辑:itsuki 更新时间:2017-11-22 12:21
 
20171118日,由山东天行信息科技有限公司承办的第十届会计文化节在山东交通职业学院隆重举行。作为潍坊用友服务中心,天行充分展现出及时”“专业”“真诚的理念作风,积极主动为鸢都的会计朋友们提供了一个传递知识,共享欢乐的平台。感谢每一位为活动而付出的小伙伴们,让我们怀着一颗感恩的心做好潍坊本地信息化服务工作。
     现在跟随我回顾一下会议的精彩片段吧!
     天行的小伙伴们已经将会场准备完毕,在欢迎大家的到来!
     看看我们为大家准备的各种小礼物,已经摆到桌子都放不下了,快来把它们都带走吧!
礼品.jpg
虽然天气寒冷但依然抵挡不了大家参会的热情,早早的就开始入场啦~签到人数越来越多~

签到1.jpg

会议正式开始,火爆的现场啊!!

现场1.jpg

现场2.jpg
首先是天行张总诚挚欢迎大家的到来!

张总.jpg

   致辞结束,天行张总为十年老客户颁奖。

老客户颁奖.jpg

进入正题由畅捷通闫康经理、畅捷通专家级顾问王建芬和天行董宁为大家讲解财务知识

闫康.jpg

王建芬.jpg
董宁.jpg
小伙伴们正在体验虚拟现实。

vr.jpg

现场抽奖,礼品多多。

抽奖.jpg

    会议结束,伙伴们一起合影留恋。

合影.jpg

上面是天行第十届文化节精彩片段的回顾,有没有动心呢,下场会计文化节天行依旧在等您,记得参加报名哟!

结束.jpg 


天行微信