首页 公司动态 > 潍坊天行承办第六届会计文化节隆重举行

潍坊天行承办第六届会计文化节隆重举行

编辑:itsuki 更新时间:2013-12-18 20:56

2013年11月20号,由畅捷通信息技术股份有限公司主办,潍坊天行信息咨询有限公司承办的第六届会计文化节隆重举行。会议现场气氛热烈,参会嘉宾热情高涨,会议内容丰富多彩,多重大奖送个不停!

由潍坊天行信息咨询有限公司承办的第六届会计文化节于11月20号,在潍坊鸢飞大酒店高端豪华的多功能厅举行,会场内设有主席台、演讲区、嘉宾席、活动区以及产品体验区,下午一点开始嘉宾们陆续到来,签到处登记后领取资料进入会场,入座后根据主持人的提示添加畅捷通官方微信,参与潍坊天行会计文化节的线上专题抽奖活动,并且所有奖项都在现场抽出并公布,然后随着开场视频的播放,潍坊天行信息咨询有限公司第六届会计文化节正式拉开帷幕,随着主持人及潍坊天行信息咨询有限公司的团队上台亮相,向参会嘉宾展现公司的精神面貌,之后会议开始进入演讲环节,随着国内首部财税微电影的播放,畅捷通高级顾问宋云山经理跟大家快乐分享会计发展的历程,中间休息时间,所有嘉宾积极学习了畅捷通录制提供的办公室瑜伽操,并要求公司传播视频以保证回去后也能继续练习,全民活动后,有山东省财政厅财务专家团的张培娟教授跟大家讨论学习了新税法变化后企业内控与财务人员的角色变化。作为压轴的环节是又一次的现场大抽奖活动,最后又潍坊天行高级技术工程师荣蕊跟大家一块回顾了每年一度的软件内的年结流程。在会议进行期间,所有参会嘉宾积极响应,用心听课,踊跃参与问答赢取奖品,每位嘉宾都带着奖品和学到的知识满载而归。会后,参加会议的张女士说“我已经参加了三届的会计文化节了,这是一个咱会计人自己的额节日,我还要继续参加下去,明年还要来学习和庆祝咱们会计人自己的节日!”

络绎不绝来签到

入座就有奖品领

会议开场先亮相

踊跃答题来拿奖

学习之余做运动

最后还有购物卡

结束之后累亦喜

 


天行微信