首页 业内动态 > 第4届会计文化节潍坊站盛大举行

第4届会计文化节潍坊站盛大举行

更新时间:2011-11-21 12:20

 热烈庆祝潍坊地区第四届会计文化节盛大举行!感谢朋友们的鼎力支持!

活动主题:爱会计 我会乐

活动背景及目的:承办用友畅捷通会计文化节,开发新客户群体,加强老客户的关系维护,促进老客户升迁扩。

活动规模及促销政策:103人

活动内容简述(议程):
1、 软件培训专题《报表的制定与灵活应用》
2、 专家讲座——《企业税务管理与分析》
3、 数据安全策略的讲解
4、 播放集团下发视频短片+有奖问答
5、 客户现场签约促销赠手机
 

会前:通过电话回访邀请参会,对潍坊市的老客户做了梳理整理;新客户通过电话营销,发现商机三十多个。邀请到103位新老客户客户参会。
会中:软件培训、现场答疑、有奖问答、现场签约赠机深受客户欢迎
会后:采用电话回访的方式,对所有参会客户回访;对会前发现的商机进行处理(电话联系或上门送资料)

(会场照片一)

(会场照片二)

(客户签到)

(山大教授——张培娟)

(参会人员积极回答互动问题)

(答对问题的参会人员拿奖品后与工作人员合照)

(张总与现场签约客户合影)

(参会人员认真记笔记)

本次会议采用软件培训,穿插娱乐性质有奖问答,现场签约优惠等方式受到了新老客户的欢迎。并通过会议获取了有效商机。

通过本次会议,提高了潍坊天行信息咨询有限公司在潍坊地区的知名度,同时在广大客户中树立了潍坊天行信息咨询有限公司和畅捷通的良好形象。并获取了大量商机,并为明年的活动打好了基础。

通过这次会议,让我们有了四大收获。第一,我们学习了更多的软件方面的技巧和操作知识;第二,对老客户进行了一次系统的梳理和电话回访,充分了解到老客户的使用现状,挖掘出老客户升扩迁的需求;第三,对新客户邀请参会的过程中,同时进行电话营销,挖掘出大量潜在商机。第四, 现场气氛活跃,与到场参会客户沟通融洽,与客户建立良好的关系。

 


天行微信